LUA

LUA

Lua,

Reinventa a estrada clara a clarear

Reinventa a pista, a dança de nós dois

O lustre, cacos de espelho, chão estrelar

A cor rosa Lua, amanhecer nós dois

Reinventa Lua, quase nua

Atinja meu coração sozinho

Crístico pensamento, caminho

Lua, braços abertos, morra em mim

Permaneça assim, um beijo no ombro

Na frente dos rostos, um carinho

Nada mais, Lua brilha!

Lua rosa, lua azul

Lua negra dance em mim

Assim livre, assim acontecer

Livre, livre, a liberdade de ser

Antes e depois, única

Meu sorriso iluminado

Tudo ligado, desligado

Liga, liga... fio das vidas

Lua, lua, olha pra mim caída

Vem nua , vem, fica em mim

Negra assim na noite escorregue

Não mingua, lambe minha língua

Todas as línguas, vermelha minguas

Em mim, beijo em mim assim

No dia sem lua, mas cor assim

um sorriso iluminado

Lugar enluarado assim

Reinventado em mim, pra mim

Não negue,

Lua!

Cintia Thomé

31.03.2011

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 10/04/2011
Código do texto: T2901370
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.