Sonhei !

Essa noite sonhei um sonho lindo e profundo com você

Ah.... que sonho meu amor....

Nem imaginas o bem que no meu sonho me fez...

Sonhei!

Quase que não acordava....

Acordei cansada e muito mas feliz!!

Foi uma viagem que parecia interminaveis de desejos!

Os meus desejos mas ocultos com você essa noite no meu sonho Realizei!!!

Sussurei todos meus gemidos ao pé do seu ouvido

No meu sonho eu dizia tantas vontades e você meu amor realizava

E eu te cobria e descobria de todas suas fantasias....

E as minhas?!!! essa noite tu me levaste ao paraiso mas colorido!

E com todo meu amor eu te degustava e te dava toda felicidade!

Sei que foi sonho e que a realidade vai nos blindar esses momentos...

Melhor que sonhar é realizar em bem sei e você mas ainda....

Sei que um dia vamos alimentar de todo esses nossos desejos....

Sinto todo seu amor no mas profundo do meu ser

E sei o quanto sentes o meu....

Só passei aqui para o meu sonho te contar

Já que nele você foi o meu mundo encantado e mas desejado...

De tanto amor carinho e desejo!!

Te amo a todo instante e até nos meus sonhos...

Só você é o eleito do meu coração dos meus desejos e do meu amor!

Estou contigo a todo momento que precisar eu amooo te amar e amo mas ainda quando de mim você do meu colo carinho e amor precisar.

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 10/04/2011
Código do texto: T2901379