EU LHE AMO.

Eu amava uma ilusão,
Um sonho que passou,
Amava não ter ninguém,
Vivo como todos, porém,
Numa solidão interior.

E a solidão me trouxe você,
Para ganhar um beijo meu,
Para pensar em um amor,
Deixando comigo o calor,
Que até hoje não morreu.

E nasceu um amor em mim,
Tão intenso, tão demais,
Que julgo hoje sem fim,
E amando-lhe tanto assim,
Só sei que lhe amo mais.

SALVADOR 10//04//2011
DOCE VAL