Amor virtual

A troca de e-mails

Orkut é a fonte

Foi esse nosso meio

De se encontrar

Na tecnologia radiante

Diferente jeito de amar

A emoção ao teclar

Suas imagens

Tornaram-se minhas miragens

Movemos o mouse

Estou na lan house

Você no apartamento?

Que não acabe esse momento

A esperança de um dia te encontrar

E nos teus olhos vou olhar

Beijar tua boca

E essa aventura louca

Vire mais que atração

Seja o preenchimento de cada coração

WWW.É ESSE AMOR QUE VIVEMOS .COM BR

É esse nosso site do amor que fizeste...?

sandry
Enviado por sandry em 13/11/2006
Código do texto: T290193