Amor diferente

O amor não vem do mesmo olhar

Do mesmo sorriso

Do mesmo pensar

Do corpo de um homem

Ou de uma mulher

Mistérioso amor vem tornar

Os sentimentos despertar

A nuvem do aconchego

Num afeto sem medo

Não é o mesmo carinho

Novo amor,novo caminho

Que leve a antiga amargura

E entregue a noite uma ternura

No calor de cada corpo

Os pensamentos mais loucos

O emocional carente

Em uma sensação Caliente

Novo amor diferente

Prova que quem ama é gente

Mostra que a atração não é tão importante

E sim o afeto nos torna amante

sandry
Enviado por sandry em 13/11/2006
Código do texto: T290207