Em seus braços

Sem seus braços, me entrego a seu (mundo)

Em seu mundo entrego meu doce amor

Em seus braços sinto que (te amo)

Em tuas mãos digo adeus à dor

Em seus braços sou singelo (carinho)

Em tua boca me faço menino

Em tuas curvas me perco no caminho,

Onde seu coração guarda meu destino.

Sou a meta de seus braços

Sou a voz de tua boca

Sou a sutil lembrança dos seus passos

Sou a saudade meramente de sua lembrança

Em seus braços sinto sua (respiração)

Em sua Mão sinto (amizade) magnífica

No teu (abraço) faço morrer maldita solidão,

Em seus braços, Me convém beijar tua boca

Em seus braços sinto( respeito)

Na presença de sua boca sinto (amor)

Na ausência de seus lábios sinto medo

E vendo-te de longe te vejo linda flor

Em seus braços me vejo no (silencio) agonizante

Vejo seus olhos totalmente nus me vendo sorrir

Sinto que não resta nada a (saber) és singelamente

A deusa dos meus olhos e do meu viver feliz

És minha oh menina

Deusa da minha condenação

Morro por ti em vão a cada segundo

De uma vida , doce loucura

Autor: Michael pfenix

michael pfenix
Enviado por michael pfenix em 11/04/2011
Código do texto: T2902237
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.