Momentos...

De tempos em tempos me vem

O sentimento escondido…

Que nao me deixa alem,

Marcas de tempo sofrido!

Faco mais do que posso…

Tento mudar a rotina,

Relembro momentos tao nossos,

Mas logo tudo termina!!!

Fica confuso entender

Das lembrancas que ainda vive

Se devo chorar por perder

O que na verdade nunca tive!!!

Kerkoph
Enviado por Kerkoph em 13/11/2006
Código do texto: T290242