Sua presença em mim

A quanto tempo não te vejo,

Me consumo, vou roendo de saudades as parcas unhas que te arranharam em momentos de desejo.

Sinto sobre mim seu olhar tão mudo,

Cujos lábios idênticos, raras vezes se pronunciaram, como se de mim já soubessem tudo.

O teu cheiro me impregnou, tatuando em minha pele sua malícia,

Que me preencheu por dentro, me degustando por fora como se fosse a última delícia.

Meus dedos andam a desenhar no ar os contornos de você,

Sabem de cor, conhecem tudo e sabem como te enlouquecer.

Ah,seu corpo! Me envolve sem tocar, de você tenho tão pouco!

Minhas saudades trazem tantas vontades, tantas certezas que se as soubesse, ficaria louco!

Fecho os olhos e posso te sentir, me decifrando, me exaurindo em um extâse sem cansaço.

Então um murmúrio involuntário me assola, pois já não me consola o teu abraço.

Sua ausência presente vai me ajudando à levar a vida,

Há momentos que sofro tanto e em outros me consolo por ser única em sua vida.

Um oceano nos separa, quer físico ou abstratamente,

Não importa, uma verdade se aloja no meu ser e no teu que tem um gostinho de eternamente.

Meu amado, dono de minhas saudades, senhor de minha intimidade.

Minha paixão, meu tesão, minha sintonia com a sanidade.

Meu amor,quanta saudade!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 13/11/2006
Código do texto: T290249