MEU DELÍRIO

Passa o tempo...

passa a vida...

passa você por mim...

vaidosa...

dengosa...

assim...

você menina-mulher...

que me faz delirar...

inventar palavras...

para dizer tudo que existe dentro de mim...

sou sentimento e emoção...

sou paixão ...

e sou louca por você...

Marta Bittencourt