Sentimentos

Toque leve com a boca meus lábios

Discuta longe com grandes sábios

Mata-me de prazer em seguida me faz viver

Grita meu nome eternamente

Cala minhas palavras e em seguida me faz dizer

O quão importante é saber hoje teu amor que tive ontem

Felicito a mim mesmo desejando

Beijos que paralisem e adormecem meu coração

Óbvio que não falam não ouvem e nem sentem

Inquieto fecho os olhos pensando

Em um porque que me responda o porquê da criação

De um amor que não criei de um amor que não amei

De um sentimento que não sinto de uma dor que nem doeu

Do engano a mim mesmo pela presença da mentira

Que nem é mais uma mentira, pois nunca te neguei.

De um querer que eu nunca quis, pois a dor me remoeu.

Destruí a mim mesmo sem querer e prometi

Não cometer o mesmo erro com aquela que amei

Hoje choro outra vez já que sinto que falhei

Pois minha alma descansa com o amor que lhe cedi.

Dinhoo
Enviado por Dinhoo em 13/11/2006
Código do texto: T290272