CIÚME ESTOUVADO PARA QUE?

Está...

Em amor...

Está...

Em paixão...

Convir...

Ao o unido de sentimentos...

Que desobedece...

O experimentar...

Partindo do adocicado ao amargar...

Afabilidade e diversidade ficam no enroscar...

Inevitável...

E apronto...

È o medo de perder a junção...

Que não se atrasa...

Em Aparecer...

Enlevando a antecedência de um padecer...

A malícia...

Chega ofuscada aos olhos...

Envenenando a alma...

Calando o coração...

Ciúmes...

Verdades saltitantes...

Expressões cortantes...

Não aprisione...

O que acessível deve ser...

O amor...

Só consiste em amor...

Se do mundo, o mesmo...

Não impetrar o distanciar...

Verá tudo...

Sentirá tudo...

E igualmente... Seu será...

São ambas as vidas... Procurando completar-se em uma...

No entanto...

São dúplices...

As vontades...

Os entusiasmos...

Os pensamentos...

As criações...

Que exista a importância e adoração...

Que a caminhada seja livre então...

Mútua será a consideração...

Aptidão revelará ao outro coração...

Cuide...

Não abuse...

NÃO TEMOS O PRIVILÉGIO...

DE FAZER COISA ALGUMA...

SE UM AMOR...

POR DECIDO...

VIR AS COSTAS...

A NOS DAR...

CONTUDO...

TODOS OS DIAS PODEMOS SER MAIS PERFEITOS...

PARA QUE O MESMO DESEJE FICAR...

PISAR SOBRE A IMENSIDÃO É INEVITÁVEL...

NÃO SE PERDE...

O QUE TÃO POUCO SOUBE...

CRER... EM NÓS COMO O COMPLENTO DE UM VIVER...

CIÚME ESTOUVADO PARA QUE?

KP
Enviado por KP em 11/04/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2902907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.