Pintura íntima,,,

Pictórica encenação

Açoite desejado

noite alucinante

Passeio no corcel alado.

Consentida no silêncio

Louca é a sensação

Toda poesia aflorada

Apaixonou os corações.

Estrelas prateadas

Que o céu enfeitou

Perfume inebriante

Que o jasmim espalhou.

Beijos que aliciara

um homem,,,

uma mulher,,,

Sentimento enlaçados

Tudo que se quer.

Passeio onírico

Galopar no corcel

Negro como a madrugada

Pele ébano emana mel.

Cores íntimas

Vermelhos quente!

Face qe corou

Pintura ímpar.

Que os poetas

Apaixonados !!!

A tela da vida pintaram.

Dedico ao meu poeta kiko dos santos

autora:jujumary 11/04/2011