VIESTE PARA MIM

Vieste para mim como um presente.

O mais belo dos presentes

Vieste para mim como uma dádiva dos céus.

Vieste para mim na forma mais perfeita.

Vieste para mim em passos firmes.

Naquela discreta elegância.

Vieste para mim como uma deusa.

Vieste para mim em uma tarde ensolarada.

Vieste para mim com teu sorriso.

O mais belo dos sorrisos.

Vieste para mim com a ousadia de mulher e timidez de menina.

Vieste para mim com a negritude dos teus cabelos levados pelo vento.

Vieste para mim com teu olhar que me encanta.

Vieste para mim murmurando as palavras que te pedi.

Vieste para mim como um encanto, uma magia.

Vieste para mim saindo dos meus sonhos.

Viestes para mim tornando-se a minha mais prazerosa realidade.

Vieste para mim roubando-me um beijo gostoso.

Vieste para mim em segredo, com receios e medos.

Vieste para mim achando-se louca.

Vieste para mim com tua pele macia.

Vieste para mim com teu corpo quente.

Vieste para mim não querendo ausência.

Vieste para mim com teus toques, com teu carinho.

Vieste para mim com aquela dança que me encanta, que me fascina.

Vieste para mim com aquele fogo que me queima a cada encontro.

Vieste para mim com o dom de me transformar em bobo, homem, menino.

Vieste para mim para seduzir-me com teus beijos, teus toques, teu carinho.

Vieste para mim para que a cada encontro, nossos corpos se toquem e todos nossos desejos e vontades explodam durante aquele momento MÁGICO de gozo, prazer e silêncio.

Vieste para mim para que fiquemos com saudades a cada despedida.

Vieste para mim para ser a MINHA VIDA...