Os teus olhos são estrelas
Teus lábios mel das abelhas
Tua boca um céu na terra.
Teu riso flores que abrem
Na primavera da vida.
                 X
A vida em te é mais bela
Quanto que antes já era
Teus olhos aos meus encantam
Que jamais cansam em te olhar.
Amar-te mesmo sofrendo
É coisa melhor da vida.
                  X
Quantos dias a te procurar
Quanto ainda esperar
Sonhar contigo nas noites
E quando em fim ao meu lado
Terei então encontrado
Prazer melhor nesta vida.

Geraldinho
Enviado por Geraldinho em 11/04/2011
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T2903295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.