Não existe amor impossivel e nem distancia.

Não existe amor impossivel e nem distancia uque existe é pessoas incapacitadas de lutar por aquilo que chamam de amor.

Alissom de Paula
Enviado por Alissom de Paula em 11/04/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2903360