Se me amasse.

Se me amasse não me deixaria, não me esqueceria,

Se me amasse me escreveria, falaria sobre seu amor,

Se me amasse insistiria, choraria, pensaria,

Se me amasse lembraria do seu amor,

Se me amasse se arrependeria a tempo, lembraria do tempo, não daria tempo,

Se me amasse pensaria em quem te ama,

Se me amasse qualquer minuto ausente seria muito,

Se me amasse valorizaria, seria valorizada,

Se me amasse abriria os olhos e me viria onde olhasse,

Se me amasse me queria, não deixaria o tempo correr e esquecer,

Se me amasse não falaria que não amo,

Se me amasse enxergaria o que está diante de ti,

Se me amasse não deixaria sofrer, chorar pelos cantos,

Se me amasse saberia que tem um amor,

Se me amasse não procuraria outro amor,

Se me amasse não tentaria me esquecer,

Se me amasse erraria e corrigiria,

Se me amasse a distância seria apenas um espaço vago,

Se me amasse não apenas falaria,

Se me amasse usaria sua alegria de forma diferente,

Se me amasse teria sua tristeza enquanto valor,

Se me amasse simplesmente me amaria.

Se me amasse...

Por: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 12/04/2011
Código do texto: T2903418
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.