Meu grito !

Porque me faz tanta cobrança

A m'alma ainda criança

Vislumbra um mundo diferente

Aquele que não se vê se sente

Sou um ser faminto de afeição

Acalenta-me a dor de uma paixão

O meu sofrer para m'alma é prazer

E não a ter, para mim não é assim

Tão ruim

Minhas marcas são antigas

Vincadas pelas espadas de samurai

E a dor é minha doce amiga

Assim como se fosse

Uma ferida antiga

Que já não dói mais

Meus caminhos são armadilhas mortais

Os pecados consumados marcaram meu destino

Apesar de me sentir como um menino

Eu ouço ecos de antigas recordações

Que tão somente são sinais, mas não explicações

Eu preciso de novo renascer

Neste deserto que me encontro

Apesar não sentir, eu não quero mais viver

Eu te peço ouça meu grito

Perceba aquilo que escrevo

Sinta a dor, o desespero

Ajude-me a sair deste abismo

Ouça meu grito!

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 12/04/2011
Código do texto: T2903468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.