NUM QUASE

Maria Luiza Bonini

Num quase,

interrompeu-se um sonho

Num quase,

esvaiu-se tudo

Num quase,

meu mundo ficou tristonho

Num quase,

tudo ficou mudo

Num quase

de uma dolorosa frase

Num quase,

do que julguei impoluto

Num quase

que desintegrou-se em fases

Num quase

que se fez absoluto

Num quase

d' uma eterna simbiose

Num quase,

uma negritude em luto

Num quase,

fez-se a indesejada metamorfose

*****

Junho, 2009

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 12/04/2011
Código do texto: T2903551
Classificação de conteúdo: seguro