Sinto

Sinto em cada beijos seus

a vontade de me entregar

por inteiro

No calor de seus braços

me sinto segura

Nos seus olhos sinto

que nada pode me amedrontar.

Enquanto nossos corpos

se entrelaçam de

puro desejo

As nossas almas e

os nossos corações

se esquentam de tal

maneira que

nem as brigas

entre os anjos aos nossos devaneios de

desejos.

A sua mão em meu rosto

a sua forma de me olhar

os beijos que me dera

transformaram esse ser

que antes vivia nas

sombras das angonias de

amor, se encherem

de esperança novamente.