Ninguém Te Ama Como Eu!



Ninguém TE AMA como eu!
E esse AMOR é belo e forte,
tem a proteção de Deus!
É um AMOR que une
VOCÊ e EU!

Eu sei que ninguém
TE AMA como EU...

Desse jeito assim dengoso,
gostoso, manhoso,
te conquistando sempre
um pouco mais...
Quero te dar paz!
Te doar sonhos de prazer,
estar sempre com você,
TE AMAR sem fim!
Enfim...
Te ter sempre pra mim!