Você só você

Você minha bela que me faz viajar

Você meu anjo que me faz sonhar

Você minha flor que me faz ressuscitar

Você meu bem que me faz acordar.

Volúvel

Orgulhosa

Carinhosa

Exuberante

Por você eu farei tudo

Por você eu enfrentarei tudo

Por você meu anjo buscarei até uma flor

No fim do mundo.

Meu anjo belo você é tudo de bom

Sua voz é uma ótima melodia

Que sempre melhora o meu dia!

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 13/11/2006
Código do texto: T290397