Menino você me mata...

Esse seu silêncio me angustia,

Sinto que he devo confessar algo,

Que lhe devo alguma explicação,

Mesmo sem saber ao certo o que é.

Meu coração me pede para te amar

Minha razão me pede para fugir

Fugir para longe desse sentimento.

Sentimento de loucura:

Rir sozinho, pensar alto, um misto de extremos.

Não tenho certeza se fugir vai adiantar,

Mas estou disposta a tentar.