Quero...
Seus beijos molhados,
Seu corpo suado,
Languido, apaixonado,
No meu enroscado,
Falando bobagens,
Manhoso, safado,
Na hora de amar!

Quero...
Sua língua candente e macia,
A deslizar no meu corpo,
Descobrindo segredos,
Invadindo sentidos,
Virando-me pelo avesso,
Deixando arrepiada a pele,
Com doces mordidas de amor!

Quero...
Saciar seu desejo urgente,
Sentir seu abraço quente,
Seu sexo no meu, ardente,
Aliviando a sede,
Da paixão que cega e alucina,
Perdendo o ar, ofegante,
No ápice do nosso prazer!

Quero...
Você por inteiro,
Lascivo, pleno, perdido,
Nos meus lençóis, envolvido,
Coração recheadinho,
De amor, paz e carinho,
Embriagado de sonhos,
Depois do amor sentido!