Perdoa-me...

Fui fraca, por ti não lutei

Deixei que outro alguém te levasse

Perdi teu amor, isso eu sei

Tive medo de outra vez chorar

Admito, fui covarde

Não posso o questionar

Pois quando deste-me a oportunidade

Não tive coragem de o mundo enfrentar

Escondi meus sentimentos , dei vazão a infelicidade

Não tenho nenhum orgulho do que fiz

Talvez, tenha aberto mão de ser feliz

No mínimo, um grande amor perdi

Perdoa-me por favor

Não foi fácil também pra mim

Tive momentos de pavor

Querendo saber da tua vida, a qual nada mais sou

É difícil imaginar que tens um novo amor

E esqueceu, que um dia, por mim já chorou

Perdoa-me, meu grande amor

Mesmo que não tenhamos mais chance

De viver nosso belo romance

Quero que saiba que sempre te amei

E até hoje no meu peito

Não habita ninguém!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 12/04/2011
Código do texto: T2904519
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.