UMA BELA FLOR

Aprendi que amores não existem...

mas que existe um único amor...

aquele que chega de mansinho e muda tudo...

aquele que invade todas as sua mais íntimas emoções...

Aprendi que amor só existe se for acarinhado...

porque é como a mais bela flor...

tem que ser tocado ...

com a mais absoluta leveza...

Marta Bittencourt