AMOR ESPERADO

Aconteceu você...

como na na música da Fafá...

Você chegou...

eu a senti...

não sei explicar...

mas eu sabia que iria te encontrar...

Escrevi poesia...

meu coração disparou...

esperei você...

e você entrou sem bater na porta...

sem avisar...

tomou conta de mim...

e hoje...

eu só sei te amar...

Marta Bittencourt