Nós dois

      Quando seu olhar  
toca fundo o meu,
          e as cores confundem
meu pensamento,
          tenho a certeza
naquele momento...
         Que o meu amor é SEU.
 
Anjos tocam harpas no firmamento,
          estrelas brilham só para mim...
Ouço músicas então nesse instante,
         sinto um perfume de jasmim.
E envolvida num sonho diamante,
          tenho você SÓ PARA MIM.
 

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 12/04/2011
Código do texto: T2904827
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.