UM POUCO DE CARINHO

Sensibilidade que aflora,

De repente num pulsar,

E se houver reciprocidades,

Surgem carícias, delírios,

Ingredientes chamativos,

Que conduzem ao amor,

Desde que hajam carinhos.

Um olhar despretencioso,

Quem sabe num encontro,

Por razões desconhecidas,

Acontecem reciprocidades,

E se os corações emergirem,

Agora se fixam em demóras,

Até as lágrimas emergirem.

Sintomas que o amor surgiu,

Pois nos gestos isso aflorou,

E as carícias que não existiam,

Afloram sensíveis e tão meigas,

Num beijo carinhoso e demorado,

Até que se avolumam nos desejos,

E as entregas acontecem então.

Seus olhares buscam as belezas,

Flores coloridas que até não viam,

E se extasiam diante dos perfumes,

Pois nem conheciam seus segredos,

E o amor modifica suas condutas,

Vendo o sól se pondo no horizonte,

E na negritude da noite as estrelas.

Nesta magia a lua surge tão bela,

Esplendorosa na sua magnitude,

E tocados por sua irreverência,

Sentem ser ela atração irresistível,

Pois até as trevas vão descansar,

E nesse convite então para amar,

Trocam carinhos até a exaustão.

12-04-2011