Meu Novo Amor (Amarei)

Amarei com menos intensidade,

com menos amor, menos frivolidades

Amarei com menos tesão,

com menos tensão,

Amarei com restrição

com a razão, amarei.

Amarei a minha própria alma,

o meu próprio corpo desenhado,

Amarei o meu amor interno,

Aquele que carregoo e quero,

sempre perto de mim.

Amarei os meus pesadelos,

os meus sonhos, os meus medos

Amarei meus defeitos, meus erros,

Minhas falhas, o sorriso que dou hoje,

a tristeza que sentirei amanhã.

A razão pela qual existo,

amarei os meus filhos,

os meus medos nas noites escuras,

amarei o tom da minha pele escura,

os olhos que Deus me deu,

o corpo que chamo de meu.

O meu leite condensado,

amarei eu, o meu próprio enamorado.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 12/04/2011
Código do texto: T2905002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.