Porque Faz Sofrer Meu Coração?

Porque faz sofrer meu coração?

A saudade está aos poucos me matando,

Estou cansado de viver assim, na solidão,

Passo noites acordado te esperando,

Volte pra mim amor, sem você estou morrendo,

Deixe de ser cabeça dura, sei que me ama,

Sei que por mim também está sofrendo,

Querida, desta vez será minha dama,

Agora sei, sem ti não viverei,

Sei o quanto dói uma solidão,

Prometo será minha rainha e eu teu rei,

Juntos seremos um só coração,

Preciso de você para sobreviver,

Vem amor, vamos esquecer tudo que passou,

Não vou te deixar escapar, em meus braços vou te envolver,

Chega de me fazer sofrer, já aprendi todo esse tempo que me castigou.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 12/04/2011
Código do texto: T2905069