LIVRES APRISIONADOS

Tu não tens obrigação para comigo

Tampouco não tenho à sua pessoa

Se tu procurares em mim um abrigo

Sabes; meu sentimento ao teu, ecoa.

Se me fazes cativa da tua meiguice

Eu posso também fazer-te da minha

Se acarinhar meu coração sem tolice

Será meu rei, e eu serei a tua rainha.

Meu mundo verá somente teu olhar

O teu mundo terá o brilho dos meus

Tornaremos plural, inda que singular.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/04/2011
Código do texto: T2905146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.