tu me bastas

Basta que me venhas falar

Basta que me tenhas em teus braços

E perco a razão do mais completo ser em mim

Perco a distância que vem nos separar

Perco-me de tudo

Todos

De tantos quantos possam me chamar

Basta que me queiras

Basta que me busque

Basta que me venhas

E não mais saberei a orientação do ar

Nem mais irei por outro lado

Seguirei em cega caminhada teus passos

Teus caminhos

Em busca de ti

E para tudo isso

Basta que me queira mais uma vez

Me chamar

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 12/04/2011
Código do texto: T2905258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.