Mãe...

Mãe,

Amor belo

Amor singelo

Simplicidade nos atos

Expressividade no olhar

Autenticidade nos gestos

Ser fantástico que tange a observar

Cuidadosamente seus filhos

Do amanhecer ao anoitecer

Desde a infância à vida adulta

Numa doce conduta

Sempre com um brilho na alma

Que ampara em uma missão honrosa

Ser mãe...

Na mesma calma,

Em sua trilha bondosa

Demarca sua forma bela na essência

No decorrer de suas vivências

Transmitindo suas experiências

Formando caráter

Envolvendo sempre o debate

No fundo desse combate

Surge uma heroína, divina

Mãe,

Simplesmente uma ‘Glória’

Mãe,

Amo-te!