QUANDO O AMOR CHEGAR

Quando o amor chegar

Virá em forma de poesia

Trazendo consigo um ramalhete de rosas.

No baile da ilusão

Dançará uma valsa vienense

Fazendo rodopiar no salão

Seu vestido de nuvens coloridas.

Quando o amor chegar

Porá em meu pescoço

Um colar de flores perfumadas,

Na brincadeira de um mal me quer

Arrancarei suas pétalas

Atirando-as ao vento.

Quando o amor chegar

Vou cantar bem alto

E nunca mais vou chorar.

Mas se ele não chegar

Só o que me restará e ser poeta.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 13/04/2011
Código do texto: T2905734