TATUAGEM

TATUAGEM

TINHAS UM VÉU

NO ROSTO,

PRÁ NÃO DEIXARES

EXPOSTO, O QUE

DE MAIS LINDO TENS.

UM VESTIDO LONGO

MOLDAVA TEU CORPO

TODO.

DOS CABELOS, SÓ AS

PONTAS VIA-SE.

MÃOS CLARAS,SUAVES

DEDOS COM UM ANEL.

PÉS , BEM BRANCOS

SAPATO DE SALTO,

PRATEADO.

NO PÉ ,UMA BORBOLETA

TATUADA.

QUE CONTRASTAVA

COM O TEU PORTE.

MAS NEM UM POUCO

APAGAVA O ENCANTO,

QUE ESTAVAS.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 13/04/2011
Código do texto: T2906225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.