Choro

A criança acordou pelo barulho...

Assustado não conseguia levantar a cabeça...

Não reconhecia o local...

Chorou desesperador, gritos e alaridos...

Ficou sem ar, se recuperou e tornou a chorar...

Descansava e chorava de novo...

Esses simples segundos eram suficientes para dar fôlego...

Todos ao redor sabiam que pararia...

Parou quando o peito inchado da sua mãe lhe esperava...

Foi sua primeira mamada, agora chorava se parava...

Chorar para nascer e chorar para comer...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 13/04/2011
Código do texto: T2906278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.