De mãos dadas... Mas a passos a nos distanciar...VOLTE!!!

Sou eu amargura...

Competindo em desvantagem...

Sentindo sua falta...

Jazendo na saudade...

Da nossa amizade...

Não me arrisco, ”além disso,” nomear...

Se foi amor...

Se foi paixão...

Fico com o gostar!!!

Que compreende o que em mim...

Está a se perpetuar...

Era dia...

Era noite...

Alegria...

Eu descobria...

Quando te encontrava...

Hoje nada...

Meus olhos não mais te alcançam...

Tão pouco te ouço...

Contudo... Com intensidade te ensaio...

Eu pulso...

Empurro-te...

Seguro-te...

Acerto-me...

Tomo para mim...

O domado que saiu de ti...

Do que desvairado...

Deixou-te em mim...

Atenda então...

O Apelo do meu coração...

Ultimado e desnudo pelas minhas mãos...

Palavras...

Poesia...

Sou terna pequena...

Estremecida em sentimentos...

Em lágrima caída...

Eu te quero sim...

Volte...

Traga o seu amor...

E rouba-me a dor!!!

KP
Enviado por KP em 13/04/2011
Código do texto: T2906354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.