___ADORO VOCÊ___

Do seio da terra bruta

Brota a vida em águas límpidas

Que cortam colinas e vales

Desaguando sua beleza

Em transbordantes rios e mares

Das sementes que germinam

Rompendo a casca da terra

Nascem árvores frondosas

Cedendo de bom grado

Sua sombra ao viajante cansado

Produzindo frutos deliciosos

Que alimentam o corpo

Saciam a fome e adoçam os lábios...

Da terra lapidada...

Fértil e bem tratada

Ou mesmo em vastos campos

Nascem flores e acalantos

Que em cores deslumbrantes

Em contraste com a luz do sol

Brilham como diamantes

E do meu coração...

Nasce uma imensa paixão

Que transforma minha vida

Em cascatas de emoção

Que respingam no meu rosto

Gotas de mel dourado

Que alimenta meu corpo e minha alma

Em uma doce e quente sensação

Que me afaga e me assopra

Como um vento cavalgante

Que me toca como uma brisa

Com palavras que me encantam

Me fazendo ver beleza além do horizonte

Em terras bravías...

Em mares distantes...

Neusa Staut

Abril/2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 13/04/2011
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T2906409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.