Quadrado

Lá onde moram as estrelas

Foi o reencontro dos nossos lábios

A madrugada te trouxe sorridente para mim

E assim aconteceu

Tuas palavras certas

Tuas mãos incertas

E eu tentando acertar

Tentando descobrir se há sentimento em teu olhar

Tuas atitudes deixam a desejar

Talves o tempo faça você melhorar

Enquanto isso nada sei

Você anda devagar

Os medos aumentam

Tantas coisas impedem esse amor

Só não quero sofrer

Sonhar e ver tudo se acabar mais uma vez

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 14/11/2006
Código do texto: T290652