AMOR²

O que me faz feliz é te beijar a boca

e te abraçar no meio de uma noite fria.

Esqueço a vida lá fora

e me aqueço na doçura de teu olhar.

Sou assim mesmo,

apaixonada.

Entrego-me

e fico sem nada.

Mas isso é que me alegra

e dá sentido à vida que levo.

Amanhã irás embora.

Mas leve, ao menos, a memória

de meus lábios e braços,

e de meu olhar intenso,

todo teu.