{para você, é claro!]

Oásis
num deserto árido e pesado,
transporte
para dimensões que existem
em mim
e que nem sempre
alcanço.

Você
amanhecer
dia
ousadia
nivarna
há tanto procurado.

Você
descanso
filigrana
utopia...

Realidade maior
de toda a minha
fantasia.