Distância

Ontem era amizade

Hoje se torna saudade

Das palavras não ditas

Dos sorrisos não vistos

Do querer tocar

E apenas um abraço dar

Sabendo que há uma estrada no caminho de um olhar

Tudo mudou com um breve dispertar

Não sei de onde veio essa vontade de estar

Por alguns segundos em tua frente e dizer

Que um dia tudo vai ser diferente

Que a felicidade sempre encontra o caminho de volta

E que a chuva um dia para

Não sei a voz que tem

O jeito de falar

Só sei que também existe um coração machucado como o meu

A procura de uma cura milagrosa

Que lhe traga tranquilidade

Para seguir em paz

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 14/11/2006
Código do texto: T290657