AMOR

Amor e sexo me dividem

Faça o que eu fizer;

Amo uma linda virgem,

E enlouqueço por uma mulher!

Uma me prende, me oprime.

A outra, faço o que quiser.

Sou o homem que decide,

Entre o amor de uma virgem,

E a loucura de uma mulher!

Não tenha medo de me tocar!

Vamos ser o real!

Não há nada de errado.

Não vou te fazer mal.

Entregue-se pra mim!

E sinta!

E viva!

É só amor fazendo a coisa.

É só amor que estais sentindo.

É só amor fazendo a coisa.

É só amor que estais me dando.

Amor e sexo me dividem

Faça o que eu fizer

Ela não é mais virgem.

Mas 'inda penso na mulher.

Uma me prende, me oprime.

A outra faço o que quiser.

Eis o homem que decide,

Entre o prazer da ex-virgem,

E a loucura de uma mulher.