é beijo!

.

.

.

vou me embriagar de silêncio

vou comungar com o vento

espalhar pétalas no firmamento.

quero mesmo é vagar

sem destino

escorrer campos floridos

deixar um rastro de risos.

fechar o guarda-chuva

deixar inundar o meu coração

morrer nesse silencio

grudada no teu beijo.

jullia
Enviado por jullia em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2906773