Lua de mel

Uma inesquecivel lua de mel

Tu e eu jamais esqueceremos inicio deste amor

Que é nosso alicerce! É no dia 27 de abril

Que ansioso espero! Será ao luar chegarei

Na pousada Maresia anhecerei a lado de Maria

Numa linda praia! Praia de Cabo Branco

E na rede a balançar com meu sorriso e o seu

Amor e nos casando com a benção de Deus

Junto a meu guerreiro S. Jorge

defendendo-nos dos dragãos

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 13/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2907232
Classificação de conteúdo: seguro