Meu Mundo.

Meu mundo se baseia atrás de uma tela fria,

onde meus sonhos seiem da fantasia.

Aqui é onde demonstro meus pensamentos,

e alivio meu sofrimento.

Algumas pessoas gostam do que escrevo,

pois escrevo com sentimento.

Isso tudo começou,

depois que meu amor me deixou.

Eu tinha que desabafar,

mas não conseguia me expressar.

Então começei a escrever,

para que as pessoas pudessem me entender.

Eu nunca cultivei um grande relacionamento,

pois tinha medo dos meus sentimentos.

Até que um dia me apaixonei,

só que ai pisei na bola e dançei.

Hoje vivo sem ela ao meu lado

sonhando que um dia por ela eu possa ser amado.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 14/11/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T290724
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.