Far-te-ia a minha essência
 


Pudera eu neste momento
Voar nas asas de um pássaro
 
Entrar em teu pensamento
Com toda minha calma
 
Rasgar a tua alma
Nela morar
 
Percorrer o teu corpo
Com minhas mãos suaves
 
Como se alisa as plumas das aves
Pudera eu levar o meu beijo
 
Nas brisas do vento
O meu amor em forma de canção
 
Ambos dançar no ritmo do meu coração
Em teu peito, a minha cabeça repousar
 
Pudera eu ter o dom da vida
A sabedoria de Deus
 
Far-te-ia a minha essência
Na minha calma, te cantar
Em versos, prosa e poesia
 
 
Sol pereira
 


PUDERA EU...
 
Pudera eu nesse momento
Ver a luz do teu olhar...
 
Sentir a paz do teu sorriso
Acalmando o meu querer...
 
Abrir o meu peito
E fazê-lo tua morada...
 
Sentir tuas mãos suaves
Percorrendo todo meu corpo...
 
Receber teu beijo
Em minha boca faminta...
 
Ouvir a canção de amor
Que vem pela brida do mar...
 
Ver você chegando
E em meu peito repousar...
 
Pudera eu ter o poder
De transformar sonho em realidade...
 
Ser em um instante poeta
Para este amor traduzir
Em versos, prosas e suaves canções...
 
 
 Poema resposta de: Luiz Carlos Rodrigues dos Santos