AMO-TE VERDADEIRAMENTE
 
  

Quando estamos juntos eu vivo.
Se estamos longe à vida pára.
O brilho dos teus olhos encanta,
Fascina-me, e me leva aos céus.
Uma fagulha desse teu olhar
Abrasa-me o corpo inteiro.
Ao amanhecer eu te desejo.
No meio do dia eu te quero.
Ao cair da tarde eu te espero.
Vem-se a noite e escurece
Eu simplesmente oro pensando:
És e serás sempre o meu amor.
Nasci e vivo para te amar.
De ti sou carente toda hora.
Quero dizer: Diuturnamente.
Se estás ausente eu te chamo.
Se estás presente eu te amo.
Sim! Amo-te verdadeiramente.