DANCE EM MIM

Dance comigo,

usa meu corpo e escreva.

Dance essa música,

me rodopie e se atreva.

Me faça voar e

seja o meu pé no chão.

Me leve à lua,

me mostre o sol do seu coração.

Me jogue ao centro do seu ser,

me conduza.

A cada passo da sua mão

por meu corpo,

me seduza.

Me faça bailarina aprendiz

nas asas da sua imaginação.

Que sua boca baile por minha tez

inda que no chão.

Com dedos cadenciados

Me dispa de todo acorde e nota,

me reserve ,

me reja,

e sinta o meu desejo que brota.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2907665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.