***O cheiro de tua pele***

*********

Ah se tu soubesses

O desejo que sinto

De sentir a tua pele

Na ponta da língua

Sentir o cheiro suave

E adocicado

Que de tua pele irradia

Sentir o calor do teu corpo

Que o meu incendeia

E derreter-me em tuas mãos

Quando por mim as deslizam

Se tu soubesses

Eu sei,viria correndo

Mas tu não podes saber

É um segredo

Que aprisionei dentro de mim

Mas o meu coração, grita silencioso

Este amor, este desejo

Que serpenteia por minhas veias

Á espera de ti

Ou será que tu o sentes

Mesmo nesta distancia

Mesmo sem esperança?

Eu sei e sinto

Que me chamas

Que enfeitou a cama

Com flores perfumadas

Para nosso amor adornar

Preparaste

taças de vinho

Para eu em ti, e tu em mim

Derramar

E com a língua sorver

Deixemos o amor viver...

...para perpetuarmos este nosso desejo!

Rosa D Saron

2010

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 14/04/2011
Código do texto: T2907875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.